Accueil du site > LES STAGES > Week-End Saveurs > Réalisez Vos Foies Graset Dégustez les Spécialitésde la Cuisine (...)

Réalisez Vos Foies Gras
et Dégustez les Spécialités
de la Cuisine Gersoise

VENDREDI : Accueil dans l’après-midi. Apéritif et dîner à la Maison de Bazugues.

SAMEDI : Petit déjeuner. Le matin initiation à la réalisation du foie gras (le dénervage, l’assaisonnement, les épices et les modes de cuisson) Déjeuner. L’après-midi visite et dégustation possible dans le vignoble de Madiran. Dîner à la Maison de Bazugues. Possibilité d’un concert ou d’un spectacle à Marciac en soirée suivant programmation. Vous pouvez consulter le site : jazzinmarciac.com

DIMANCHE : Détendez-vous autour d’un grand brunch et laissez-vous tenter par une promenade dans les coteaux gersois avant votre départ.

Dégustez les saveurs du Sud Ouest : foie gras cuit, mi-cuit, poêlé aux poires, les magrets aux figues et aux coings caramélisés… accompagnées des meilleurs vin du terroir (Madiran, Pacherenc, Jurançon…)

Consultez-nous pour connaître le tarif et les dates des Week-Ends Saveurs (à partir du 15 Octobre jusqu’au 15 Mars). Vous pouvez aussi réserver la maison entre amis et choisir votre date. (min. 6 - 10 max. personnes)

Retour stages

Répondre à cet article

SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0